RU RU EN EN CZ CZ

Продление рабочей визы (трудовой карты) в Чехии

Продлить визу Вы можете только лично в одном из отделений МВД Чехии в зависимости от адреса Вашей действующей прописки. Предварительно можно записаться по телефону: +420 974 820 680.
Сроки подачи заявления на продление визы составляют 120 и 30 дней.

Основные документы, требуемые органами МВД:

Продление трудовой карты на основании чешского диплома аккредитованного государственного вуза:

  • заграничный паспорт (обратите внимание на срок действия Вашего паспорта);
  • заявление о продлении визы (скачать, 560 КБ);
  • 1 фотография размером 3.5 × 4.5 см;
  • подтверждение о наличии жилья-прописка, оформленное от последнего дня действия Вашей визы (для продления документов необходимо предоставить договор аренды + выписка из кадастра недвижимости). При проживании в собственном жилье достаточно предоставить выписку из кадастра (výpis z katastru nemovitostí ). Прописку можно оформить у нас в офисе, стоимость прописки на год от 5000;
  • договор о трудовой деятельности (Pracovni smlouva). Обратите внимание, что в договоре обязательно должно быть прописано:
    - месячная заработная плата (чистая заработная плата не может быть меньше установленного законом прожиточного минимума);
    - количество рабочих часов в неделею;
    - должность с описанием трудовых обязанностей на данной позиции;
    - срок действия договора (на 1 год, на 2 года, на неопределенный срок- na dobu neurčitou);
    также, обратите Ваше внимание:
    - печать компании и подпись директора компании должна стоять на каждой странице договора;
    - договор о Вашем трудоустройстве при продлении ВНЖ должен быть оформлен от последнего дня действия Вашего предыдущего рабочего договора.

Юристы фирмы VISACZ могут подготовить для Вас трудовой договор отвечающий всем требованием законодательства Чешской Республики, стоимость данной услуги 2 000 крон.

Продление трудовой карты на основании разрешения на работу из центра занятости Чешской республики (úřad práce):

  • заграничный паспорт (обратите внимание на срок действия Вашего паспорта);
  • заявление о продлении визы;
  • 1 фотография размером 3.5 × 4.5 см;
  • подтверждение о наличии жилья-прописка, оформленное от последнего дня действия Вашей визы (для продления документов необходимо предоставить договор аренды + выписка из кадастра недвижимости).
    При проживании в собственном жилье достаточно предоставить выписку из кадастра (výpis z katastru nemovitostí ). Прописку можно оформить у нас в офисе, стоимость прописки на год от 5 000;
  • разрешение на работу из центра занятости Чешской республики (úřad práce).

С расчетом отчислений Вы можете ознакомиться здесь.

Для получения подробной информации звоните по телефону +420 777 96 4444 или напишите нам — мы поможем.

Последние новости

Дорогие наши партнёры, клиенты, друзья!

Хотим от всей души поздравить Вас с наступающими праздниками! Хотим пожелать Вам... читать дальше

Записаться в МВД Чехии можно онлайн!

Сервис онлайн записи  https://frs.gov.cz/cs  в МВД Чехии уже начал свою... читать дальше

Как ускорить рассмотрение ВНЖ в Чехии?

Каждый день мы получаем письма о том, что Консульство рассматривает документы уже 5... читать дальше
Бланки для скачивания
Каталог недвижимости

Наши партнеры

Наши партнеры

Предложения недвижимости

Аренда офисного помещения Прага 6

Предлагаем в долгосрочную аренду офисное помещение. Офисное помещение расположенно...

Продажа квартиры 2+кк на набережной

Предлагаем на продажу квартиру на набережной в резиденции класса люкс «RIVER...

Продажа дома на Praha-východ

Продается Уютный дом для всей семьи Продается двухэтажный семейный дом,...