RU RU EN EN CZ CZ
Главная / Иммиграция в Чехию / Продление визы / Частное предпринимательство

Продление визы частного предпринимателя в Чехии

Продлить визу Вы можете только лично в одном из отделений МВД Чехии в зависимости от адреса Вашей действующей прописки. Предварительно можно записаться по телефону: +420 974 820 680.
Подать пакет документов на продление визы можно за 120 дней до окончания действующей визы. Крайним сроком, когда можно подать заявление на продление ВНЖ, считается последний день действия долговременной визы (биометрической карты). Если последний день действия визы выпадает на нерабочий день (пятница не считается приемным днем), то последним законным днем подачи заявления на продление, считается предыдущий рабочий день. В том случае, если Вы по уважительной причине (болезнь, травма, стихийное бедствие, государсвенный переворот и т.д.) не успеваете подать документы вовремя, то Вы должны это сделать в течении 5 рабочих дней, с момента исчезновения уважительных причин и при подаче заявления на продление сообщить об этом работнику полиции, предоставив доказательства наступления форс-мажорных обстоятельств. По истечению 5 дней никакие обстоятельства не будут рассматриваться.

Основные виды документов необходимые на первое продление визы:

  • заграничный паспорт (обратите внимание на срок действия Вашего паспорта);
  • копия первой страницы загранпаспорта и визы, биометрической карты
  • заявление на продление визы (зеленая анкета);
  • 2 фотографии размером 3.5 × 4.5 см;
  • выписка из Торгового суда, подтверждающая Вашу регистрацию, как индивидуального предпринимателя, стоимость данной услуги: 500 крон;
  • подтверждение о наличии жилья - прописка, оформленное от последнего дня действия Вашей визы (для продления документов необходимо предоставить договор аренды + выписка из кадастра недвижимости).
    При проживании в собственном жилье достаточно предоставить выписку из кадастра (výpis z katastru nemovitostí ). Прописку можно оформить у нас в офисе, стоимость прописки на год от 5000;
  • налоговую декларацию и подтверждение о сумме чистого дохода за предыдущий период;
  • выписку из реестра Лицензионной палаты, о продлении Вашей деятельности частного предпринимателя;
  • подтверждение из налоговой инспекции о не задолженности,
  • подтверждение из органов социального обеспечения об отсутствии задолженности по налогам как физического лица,
  • комплексная медицинская страховка (можно оформить в нас в офисе).

Для получения подробной информации звоните по телефону +420 777 96 4444 или напишите нам — мы поможем.
 

Выберите удобный для Вас способ связи с нами

📞 +420 777 96 2222

📞 +420 777 96 4444

📧   info@visacz.ru

Форма связи с нами

VISACZ s.r.o.

Prague-1, New Town,
Vodichkova str., 791/41,
110 00, office 312-313

⇨ Наш офис на карте

Tel: +420 777 96 2222
Tel: +420 777 96 4444
Tel: +420 777 96 5555
Tel: +420 224 15 2760
Email:   info@visacz.ru

 

Последние новости

Правила конфиденциальности

Информационный меморандум Обработка персональных данных в связи с положением... читать дальше

Какой бизнес открыть в Чехии - Предпринимательство и инвестиции

Вы планируете переезд на ВНЖ в Чехию или хотите расширить вашу предпринимательсукю... читать дальше

Как открыть студенту счет в чешском банке

Как открыть счёт в банке Чехии студенту – это один из вопросов, который... читать дальше

Курсы валют

20,61 CZK
25,39 CZK
0,37 CZK

Предложения недвижимости

Аренда офисного помещения Прага 6

Предлагаем в долгосрочную аренду офисное помещение. Офисное помещение расположенно...

Продажа квартиры 2+кк на набережной

Предлагаем на продажу квартиру на набережной в резиденции класса люкс «RIVER...

Продажа дома на Praha-východ

Продается Уютный дом для всей семьи Продается двухэтажный семейный дом,...